No se aplica mi cheque o código promocional

Última actualización: Apr 08, 2015 12:09PM CEST
Te recomendamos eliminar las cookies de tu navegador e intentar realizar la compra de nuevo.

Accediendo a "Tu Cuenta", podrás ver todos los cheque descuento que tienes en Disponible.

Si has conseguido tu descuento o bien es un código promocional a través de una Newsletter, en el momento de la compra podrás canjearlo en el apartado "Código promocional". Solo debes indicar el código y cliclar en "Aplicar Código". Si el cheque descuento va sujeto a una compra mínima, debes tener en cuenta que los gastos de envío o el seguro de Garantía de servicio, deben abonarse de forma independiente. No se podrán pagar con el cheque descuento o código promocional