No puedo comprar ¿Qué puedo hacer?

Última actualización: Apr 08, 2015 12:06PM CEST
Revisa si el motivo por el que no puedes realizar la compra, es por alguno de los siguientes motivos.
  • Cookies: te aconsejamos que borres las cookies de tu navegador, lo reinicies y vuelvas a acceder de nuevo a tu cuenta
  • Acceso a tu cuenta: revisa que el correo y la contraseña estén bien escritos y sin espacios en blanco. Si el problema es con tu contraseña puedes solicitar que generemos una nueva desde ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Error al finalizar la compra:revisa que hayas introducido correctamente todos los datos de tu tarjeta/cuenta Paypal.
Si no encuentras una respuesta en lo detallado anteriormente, puedes enviarnos tu consulta, facilitándonos la siguiente información:

Detalle del Error (si no puedes acceder a tu cuenta, si aparece algún tipo de error, etc.)
     Adjunta una captura de pantalla con el error que te aparece.