¿Cómo puedo conseguir una factura de un producto?

Última actualización: Apr 08, 2015 12:01PM CEST
Accede a tu zona de cliente "Mi cuenta" y a "Mis compras"

A mano izquierda de la pantalla te aparecerá un desplegable con las diferentes secciones.

Clica en el apartado del que deseas la factura y busca la compra para la que deseas factura y haz click en “Generar factura”.

Se abrirá un desplegable donde podrás rellenar tu mismo los datos de facturación. Una vez rellenados los datos, guárdalos.

Para poder imprimir la factura debes volver a la compra y hacer click en “Ver Factura”.