¿Cómo uso un código promocional?

Última actualización: Apr 08, 2015 11:59AM CEST
Si has recibido un código promocional, puedes usarlo para obtener un descuento extra en el momento de realizar tu compra.
Solo deberás introducirlo en la casilla Usar código promocional que encontrarás en la página de compra y hacer clic en el botón Aplicar. Si cumples con las condiciones de la promoción, verás tu descuento reflejado en el resumen de tu compra. Si no tienes ningún código, puedes obtener más descuentos Invitando a tus amigos.