Tengo dudas con mis apadrinados

Última actualización: Oct 20, 2016 12:46PM CEST
Para apadrinar a tus amigos accede a tu cuenta y haz clic en la pestaña “Invita y gana”

• Añade sus direcciones de correo electrónico si deseas invitarlos desde nuestra web y haz clic en "enviar" para que reciban tu invitación en su email.

• También puedes importar tus contactos o invitarlos desde tus redes sociales.

NOTA IMPORTANTE: Tu apadrinado debe realizar su registro mediante el enlace que tú le envías. Si hace el registro directamente desde la web, no podréis disfrutar de los 5€ de regalo ni tú ni tu apadrinado.